Además de los usuales platos a la carta, esta semana La cocina del MALI nos ofrece variaciones del tradicional lomo saltado:
- Lomo saltado tradicional
El de siempre, con el mejor lomo fino argentino, papas amarillas fritas y arroz.
- Lomo saltado del centro
Lomo saltado tradicional, pero con papas nativas Tumbay.
- Lomo saltado contemporáneo
Lomo saltado tradicional, esta vez con camotes fritos.
- Lomo saltado MALI
Lomo saltado tradicional, sumándole champiñones enteros.
Precio: S/.35.00.
También 2x1 en pisco sours.
---------
Les recordamos también que La cocina del MALI, ofrece un menú de lunes a viernes a la hora de almuerzo, que incluye entrada, segundo, refresco y un dulce. Su precio es de S/.17.00 para el público general y S/.15.00 para los miembros del Programa Amigos del Museo.
• Lunes 23:
Tequeños de queso con salsa huancaina
Estofado de pollo, con papas y arroz
• Martes 24:
Ensalada de pepino, tomate y palta
Fusilli primavera
• Miércoles 25:
Ensalada de hojas verdes y queso
Pollo a la plancha con crema y alcaparras, acompañado de arroz
• Jueves 26:
Ensalada caprese
Ñoquis a lo alfredo
• Viernes 27:
Solterito arequipeno
Arroz con mariscos
El menú y las promociones de la próxima semana se encuentran disponibles en el siguiente enlace: http://bit.ly/194a7o7.
-------------
Horario de atención de La cocina del MALI: de lunes a domingo, de 10:00 a.m. a 8:00 p.m.*
*Últimos pedidos media hora antes del cierre.
...................................................................................................................................................................................
GALERÍA DE IMÁGENES